安卓使用SoundPool音频池预加载音频,实现多音频,小音频的快速多音轨播放

全栈工程师开发手册 (作者:栾鹏)

安卓教程全解

安卓使用SoundPool音频池预加载音频,实现多音频,小音频的快速多音轨播放。

你可以把SoundPool理解成一个多音频的音频播放器,可以分别控制每个音轨上的音频同时播放。

主要可以对音轨进行如下操作。

play(track3, 1, 1, 0, 2, 1);   //参数:音轨,左声道音量(倍数),右声道音量(倍数),优先级,次数(-1表示无数次),速率(倍速)

setLoop(track1, 2);   //设置循环播放次数

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值