python机器学习库sklearn——K最近邻、K最近邻分类、K最近邻回归

全栈工程师开发手册 (作者:栾鹏)

python数据挖掘系列教程

KNN即K最近邻,相关的知识内容可以参考
http://blog.csdn.net/luanpeng825485697/article/details/78796773

这里只讲述sklearn中如何使用KNN算法。

无监督最近邻

NearestNeighbors (最近邻)实现了 unsupervised nearest neighbors learning(无监督的最近邻学习)。 它为三种不同的最近邻算法提供统一的接口:BallTree, KDTree, 还有基于 sklearn.metrics.pairwise 的 brute-force 算法。算法的选择可通过关键字 ‘algorithm’ 来控制, 并必须是 [‘auto’, ‘ball_tree’, ‘kd_tree’, ‘brute’] 其中的一个。当默认值设置为 ‘auto’ 时,算法会尝试从训练数据中确定最佳方法。

# ========无监督查找最近邻(常在聚类中使用
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值