kong自定义插件(修改官方插件)

docker/kubernetes入门视频教程

全栈工程师开发手册 (作者:栾鹏)
架构系列文章

kong的插件安装参考:https://blog.csdn.net/luanpeng825485697/article/details/85287291

kong官方插件的使用参考:https://blog.csdn.net/luanpeng825485697/article/details/85326831

Kong 的插件使用了一个叫 Classic 的 class 机制。所有的插件都是从 base_plugin.lua 基类上继承而来。base_plugin.lua 定义了插件在各个阶段被执行的方法名:

每个Nginx worker 进程启动时执行。
function BasePlugin:init_worker()     
  ngx_log(DEBUG, "executing plugin \"", self._name, "\": init_worker")
end
在SSL握手的SSL证书服务阶段执行。
function BasePlugin:certificate()
  ngx_log(DEBUG, "executing plugin \"", self._name, "\": certificate")
end
在作为重写阶段处理程序从客户端接收时针对每个请求执行。
func
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值