zeppelin k8s安装部署和基本使用教程(在线的分析工具)

全栈工程师开发手册 (作者:栾鹏)
架构系列文章


官网地址: http://zeppelin.apache.org/docs/0.8.2/

k8s安装部署

官网地址:http://cwiki.apachecn.org/pages/viewpage.action?pageId=10030571

https://zeppelin.apache.org/docs/0.8.0/quickstart/tutorial.html

Apache Zeppelin解释器概念允许将任何语言/数据处理后端插入到Zeppelin中。目前,Apache Zeppelin支持许多解释器,如Apache Spark,Python,JDBC,Markdown和Shell。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值